У меня нет хороших друзей...

Настасия Щербаченко
У меня нет хороших друзей...
У меня нет хороших подруг...
Ты любишь их сердцем всем,
А они тебя предают...

Повернула бы время назад...
Повторить наш знакомства миг.
Посмотреть друг другу в глаза...
Навсегда отрекаясь от них.