Последний раз

Денисов Вадим
На лице твоём я читаю ...
Теплоту и маленький грех.
Все те кого уже знаю ,
 были мигом милых утех.
 А с тобой мне места мало.
 Мало воздуха, в грудь не набрать.
 Всё что камнем висело, упало.
 И теперь меня не унять.
 Я не лезу в карман пистолетам.
Деньгами не падаю в Вас.
Мне бы просто быть человеком.
 И коснуться ласковых глаз.
 Не гони , меня там носило.
 Все дороги там исходил.
Я пришел, как ты и просила.
 Прости , что долго бродил.
 А теперь, заходи и не бойся.
 Пей из сердца всё  отдаю.
 И моим теплом ты накройся.
Отдохни, теперь ты в раю.