От имени мужчин

Вадим Верковский
Мужчины по сердечному велению,
Вас поздравляя с праздником весны,
Желают, чтобы ваше настроение
Не портили инфляция и сны.

Чтоб оставались вы всегда красивыми,
Не хмурили б бровей при виде нас,-
Мы обещаем сделать вас счастливыми
И выпьем дружно, женщины, за вас;

За день Восьмое марта праздничный,
В который с пиететом вас мы чтим.
И, сознавая, как для нас вы значимы,
Вас чествуя, за всё благодарим.