Млечный путь

Нат Алия Рассветы-Закаты
В небе синем много звёзд,
Там вдали нас Кто-то ждёт,
Посылает огоньки
Всем догадкам вопреки...

Млечный путь вдали плывёт,
За собой меня зовёт,
Я смотрю на Млечный путь,
И хочу туда нырнуть...

Там, где можно полетать,
Обретая благодать..
Улечу душой в полёт -
Вечный путь меня там ждёт!..