Главное...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ветер в лицо... дыши... ничего не бойся.
Это твой шанс себя ощутить крылатой
Знаешь, для счастья в жизни не много надо:
Кроме желания всё будет лишним вовсе.

У настоящего - только миг, не боле...
Хочешь - светись, не хочешь - никто не спросит.
Юность весны уводит решимость в осень.
Много дорог... и вольному будет воля.

Хочешь любить, так сердце держи открытым.
Хочешь бояться? Не помешает время.
Счастьем ещё никто не остался сытым...
Главное не разделить его не  с теми.       05.03.2014