Утренняя песня

Клариса Должанская
Утро уже, ты вставать никак не хочешь,
Надо идти, наступает новый день.
Ну-ка, проснись, с добрым утром,
Здравствуй, дочка!
Улыбнись, пожалуйста, скорей!
А мы, прости, заметить не успели,
Что ты такая взрослая уже,
А мы, поверь нам, с папой так хотели,
Чтобы ты была,
Чтобы ты была счастливей всех!
Утро уже, ты вставать никак не хочешь,
Надо идти, наступает новый день…