С праздником 8 марта

Аня Санникова
Нежные, милые,
Светлые, черные,
Русые, рыжие,
Чуточку скромные,
Очень красивые,
Яркие, страстные,
Шумные, тихие,
Очень прекрасные,
Добрые, умные
И романтичные,
Женщины наши,
Порой очень личные,
Вы восхитительны;
Вечно желанные,
Страстно любимые
И долгожданные,
С праздником Вас,
С наступленьем весны,
От чистого сердца,
Мужчины земли!