проклятие

Валерий Шакиров Клетчатый
       Ты обо всем моя родная
       Забудь; о том что я все знаю
       Забудь о хлебе и вине
       И если можно - обо мне.
       Забудь о долге и о чести
       Забудь о тех, с кем были вместе
       Забудь о радости и сне
       И если можно - обо мне.
      
       Забудь о смехе и о брани
       О Библии и о Коране
       Забудь о мире и войне
       И если можно - обо мне
       Забудь забыть и проклянуть
       Про память и любовь забудь
       Забудь о чувства глубине
       И если можно - обо мне.
      
       Забудь печаль, забудь тревогу
       Забудь, как мы ругали Бога
       Забудь о самом важном дне
       И если можно - обо мне.
       Забудь, как билась в исступленьи
       Забудь про это преступленье
       И озирайся в новизне
       Нет, ты не помнишь обо мне.