Нет! - Войне!

Александра Самойленко 2
О Господи, мы не хотим войны,
Мы жители одной Руси,
Мы - ее дочери, сыны,
О Господи, прошу тебя, спаси!

Ведь можно мирно все решить,
И сесть за стол переговоров,
Нам некуда сейчас спешить,
Нам нужно избегать ненужных споров.

Нам стоит вспомнить наши корни,
И голос разума послушать…
Народы Дух Войны тревожит,
Не стоит речи его слушать.

О Господи, мы не хотим войны,
Мы жители одной Руси,
Мы - ее дочери, сыны,
О Господи, прошу тебя, спаси!