Пфуф... и все...

Тот Самый Дождь
Расплывчато безликий, унылый силуэт,
Выбывает бывший в тень ушедших лет,
Скомканные чувства, ущипнули грустью,
У свободы тонкий вкусовой букет.
Ни к чему внимание тратить на прощание,
Быстро привыкается к новому дыханию,
И любая сказка в разноцветных красках
Зачеркнет мечтания, нужный дав ответ...