Послание

Феникс-Диодора
Знаешь ли ты, что такое свобода?
Просторы без края, полеты души!
Жизнь нам дана, как возможность познанья.
Что же творишь ты, - хозяин Земли?

Бог подарил Нам и Солнце и Небо,
Глубины морские, Земли красоту.
Хватит, довольно, ты больше не смеешь
Жить так безпутно, у страсти в плену.

Нет, не прошу, я взываю, - очнитесь!
Люди Земли, - мы уже на краю!
Сердце откройте Любви и Свободе,
И сотворите иную Судьбу!

Жизнь нам дана, как возможность познаний.
Чтоб, воплощая мечту,
Ты совершенствовал грешную душу,
И создавал Красоту!

Смотрит с надеждой на Землю Создатель,
Жизнь сберегая твою.
Чтоб осознал ты, что миру хозяин,
И сам выбираешь Судьбу.

д.Феникс-Диодора