Одиссей

Саша Тарно
Куда его судьба не заносила!
Но он вернулся в дом родной к жене...
Копьё и щит повесил на стене,
Соседям въехал по слюнявым рылам!
И вечность приняла его....

Да, приняла! Вот только для чего?