Я - королева!

Нартари
А ты знаешь, что я – Королева.
От Королев не ходят налево,
От Королев ходят только вперед,
Или на трон, или,- на эшафот.

Знаешь, я – тайна, с которой трудно.
И уж,  решив, что «Всё,… ведь разгадана!»,
Нет. Лишь завеса слегка препОднята.
Знаешь, я – встреча, совсем не понятная.

Следом за нею – небо и вечность,
Следом за ними – море  и звёзды,
Всё это сложно? – Всё это просто!
Но не повторно. Я – нежность,

я – ласка, я – нега, я – сказка,
А для кого-то жестока развязка.
И навсегда, без тревоги и гнева,
Я – Королева.

05.03.2014

PS: подражание