Лирические размышления

Феникс-Диодора
Как славно жить на белом свете!
Встречать рассвет в родном краю.
С лучами солнца просыпаясь,
Увидеть неба синеву.

Заводит ветер хороводы,
Кружа осеннюю листву.
И укрывает покрывалом
Еще зеленую траву.

Как славно жить на этом свете!
И, на закате, у костра,
Под шум волны, и треск поленьев
Услышать песню соловья.

Люблю Земли родной просторы!
И полевых цветов луга.
Мороза нежные узоры.
И капли летнего дождя…

д.Феникс-Диодора