Иду по Твоему ЛУЧУ...

Елена Мыслина
Иду по Твоему ЛУЧУ,
Несу в ладонях покаянье,
О ДОБРОТЕ Твоей молчу,
Впитав частицу СОСТРАДАНЬЯ.

Как донести не расплескав,
Не оступившись в испытаньях?
Сосредоточенность в руках,
Самоотверженность в желаньях.