буду рядом

Зухра Сыдыковна
я просто буду рядом.
от солнца в бликах, выхваченных взглядом.
в шипящих людях,брызжащих повсюду ядом,
в глазах,несущих алчность и страх.

я буду рядом, словно mortem c junkie./джанки/
я сломанным недолетевшим бумерангом.
я болью в каждой твоей пальцевой фаланге,
во всех неосторожно брошенных словах.

одновременно fоrte и piаno,
я голос изнутри.я шум фонтанов.
в твоих иллюзиях нет места для обмана,
вот почему я все еще жива.

я буду просто посторонним шумом.
на фоне музыкой,играющей угрюмо.
я буду рядом. и душой, а не натурой.
и буду там, покуда быть должна.

2014