Вишни

Глеб Фоминов
 

Мы – призраки, рождённые в саду,
в котором кровяные сгустки вишен
бесшумно опадают в темноту.
На дне корзины – тусклый блеск ножа.
Сбор урожая. Как же трудно ждать,
пока Луна разрежет пуповину.
             
             
2014