Исповедь грешника

Поэтик Никита
Образ божий я увидел
Раньше Бога ненавидив
Полюбил Его всем сердцем
Видел я Его Младенцем

Начал я тогда молится
Делать добрые дела
Духа, Господа увидел
В виде главного орла.