Хроническая мартовская любовь

Ярослава Мирная
Последний снег в начале марта
Все повторится как тогда
Меня ты сразу же заметил
Когда пришел в мои края

Напомнив может быть о прошлом
И всколыхнув былую грусть
Во мне ты юность свою вспомнил
И сделал шаг на скользий путь