МИР

Артем Алтухов
Ах да:хотел тебе сказать я:
Что все вы сестры,
Все мы братья,
И делим мир мы пополам-
Как будто это просто хлам...
А этот хлам нам очень нужен
И без него ты безоружен,
Как растворимый кофе в кипяток погружен...