Милым поэтессам на 8 марта!

Энвер Мумджи
             МИЛЫМ, МИЛЫМ ПОЭТЕССАМ НА 8 МАРТА!

Возьмите мое сердце, в свои волшебные
ладони!
В него я свою душу без остатка
Положил!
Возьмите по кусочку, без остатка--
УМОЛЯЮ!
Я понял, что для Вас все это время
жил!

Поставьте свой кусочек, кто как
и где захочет.
Волшебный он, лечебный, он в
доброй магии так долго был!

Возьмите! УМОЛЯЮ !
СМОТРИТЕ!
Сердце----плачет.
Наверное когда-то я все-ж
недолюбил!

И если будет сложно, в пути
идти по жизни!
Вы помните кусочек сердца ПРИНЦА
есть теперь у Вас!
Пусть будет с Вами он всегда,
и Ваше сердце греет!
Какая б с Вами небыла внезапная
беда!

Я знаю женщин --сердце их
огромное--НЕИЗМЕРИМО!
Я буду в нем цветком нетленным
жить!
Посмотрите во внутрь, а там
цветок красой добра пылает,
с запиской; "БУДУ ВЕЧНО,
ВЕЧНО И НЕЖНО ВАС ЛЮБИТЬ!!"

                НАВСЕГДА ВАШ    М.ПРИНЦ.

                06.03.2014.