А почему уходят люди, мам?

Елена Урванцева 2
А почему уходят люди,мам?
И как их отпустить?Ты не учила.
Мамуль,ты знаешь,а на сердце шрам.
Хотела сердце я закрыть.Да нет,забыла.
Мамуль,зачем они кричат "Люблю",
А сами все потом уходят?
Мамуль,ты объясни,я не пойму.
И как замену быстро так находят?
Мамуль,они забрали часть моей души.
В нее плюют,безжалостно ногами топчут.
А без души вообще живут,скажи?
Иль без нее погибну скоро может?
Ну что молчишь ты мам,ты мне скажи,
Хоть я и взрослая,но все же твоя дочка.
Как жаль,что время превратило в миражи,
Все сказки на ночь,мысли все и строчки.