Похолодание

Майя Житкова
Это вечное недопохолодание,
Все глобально, все без истерики.
Только шепот в остатках дыхания,
Крохи личностной эзотерики.

Это смачное пончикопоглащение,
Шляпник ожил на грани абсурдности.
На финише/старте осколки прощения...
Победителей судят не трудности.

Это злачное свободохваление:
Нет законов, преград, омуниции.
Только личностный взлет, философов бдения,
Без пожаров в продажной традиции.

Это срочное всесразужелание,
Капризы Всевышнего взведены в абсолют.
Заброшены души, похабно внимание
Запреты ничтожны, запретам -салют!

Это порочное любвипожирание,
Автоматом ответы "как дела? Хорошо"..
Запуск программы - Похолодание.
Адекватность. Нормальность. Смешно...