С детства

Рязанова Анна
Я не маг, не волшебник, милый,
Чтобы вспять повернуть планету
Чтоб вернуть всё назад, как было,
Чтоб обнять тебя очень крепко.

Чтоб еще раз увидеть море,
О котором шептали раньше
Чтобы каждый, кто был мне дорог -
Улыбался, шагая дальше.

Чтобы счастье схватить за плечи,
И найти себя в ком-то новом;
В том, кто рядом был в тёмный вечер,
В ком-то, только внутри знакомом.

Чтобы крикнуть, срывая связки
Что мечта нужна - чтобы Сбыться!
Чтобы жить от конца к развязке,
Чтоб еще раз в тебя влюбиться.

Чтоб звонить на знакомый номер,
Да, тот самый, который с детства.
От которого в сердце колет —
В сердце стало так мало места.


Пронеся это через годы,
Мне понятно, что было главным.
Я смирилась с такой колодой,
И готова сказать вам правду.

Не за то, что могло случиться,
А за то, что когда - то было
Я летала, как в небе птица
И за это всем вам — спасибо.