У памяти простая картотека...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
У памяти простая картотека
И жёлтые исписаны листы:
Я прожил на земле лишь четверть века,
Пока на ней не появилась ты.

Какой бы ни накрыли после ложью
Короткий путь смятений и потерь,
Блаженнейшее это раздорожье
Одной тобой запомнится теперь.               

05.03.14.