Флоренс

Никко Нэ
Florence поет так грустно и печально.
Ветра ей в такт танцуют пьяный вальс.
И все вокруг рыдают: это не нормально!
                Господь был должен дать ей еще шанс.

А мне так хорошо,так беззаботно,
Улыбка навсегда останется со мной.
Я не безлим- я просто безработна,
Теперь я не работаю собой.

Мой новый дом такой красивый и уютный.
Я в нем нашла покой,нашла приют.
Я больше не бродяга,не бездомный,
Меня теперь уж точно где-то ждут.

И опускают меня в землю,мне спокойно.
И слезы льет,и душит маму боль.
Не плачь,мамуля,мне совсем не больно!
На мне поставят крест,
И запоют...

Florence поет так грустно,так печально.
Словами провожает меня в рай.
И я хочу воскликнуть: все,довольно!
  Здесь для меня начнется новый май!