***

Александр Тирес
И в Музе мы черпаем силы,
Размер и форму, что слагают стих.
И  Посвященье, для родных и милых,
Готовы жизни мы сложить за них.
Но наши жизни ничего не значат,
Когда в ней нет тепла и красоты.
Она - Надежда нам и на всю жизнь Удача,
Судьбы подарок, теплый свет Звезды.