волшебство

Рязанова Анна
а вечером снова накроет чувством неясного волшебства,
мы начинаем дарить улыбки, и отчего-то хочется обнимать всех
мне снится, что обязательно выпадет снег,
и я когда-нибудь снова увижу
тебя.