22 22

Рязанова Анна
февральский холод запустит лапы
в мои холодные сны и стены
я в них, как раньше, бегу куда-то
и запускаю надежду в вены.

я разрываюсь на сотни мыслей,
и собираю их в этом тексте;
хоть лист и можно оставить чистым,
мне, так, наверное, интересней.

проходят годы, едва мелькая,
но лезут в голову те же рифмы
давай желание загадаем,
пока мы выход находим в цифрах.

привычки эти остались с детства,
в котором я до сих пор бываю

мне, так, наверное, интересней,

ведь я без этого —
не живая.