Стремление

Орлова Алина
Выпью гранатового сока,
Полегчает к обеду.
У меня заложен в голове вопрос
Я думаю: "где ты?"
У меня в голове и по улице всюду -Ты,
"Ты", заполняет все мои мечты.
Все настроения воспроизводятся от тебя,
Везде, я чувствую только -тебя.
Со мной ты спишь, да только во сне.
Мы стремимся с тобой, что может быть лучше?
Ведь сейчас, хорошо.