Давай вместе

Антон Воздух
Давайте вместе искать смысл
Вооружившись законом.
Давайте вместе гонять мусор
По заснувшему полю.

Давайте вместе любить ветер
Что уносит нас друг от друга.
Давайте вместе проведем вечер
И так дальше по кругу.

Давайте вместе смотреть на запад
И ждать оттуда сигнала тревоги.
Давайте вместе предадим север
Давайте всегда ходить в ногу.

Давайте вместе спрыгнем на землю
С нашей большой вышки.
Давайте вместе притворимся живыми
И пойдем собирать шишки.

Давайте вместе стрелять словами
Давайте бить друг друга до крови.
Давайте вместе повеселимся
Давайте вместе умрем, что ли?