Другой мир

Ирина Илларионова 1
Далеко-далеко, где-то там, за рекой,
На крутом берегу мир открылся другой.
Воздух свеж там и чист, тишина и покой.
Солнце дарит лучи и зовет за собой,
Ярко светит оно высоко в небе ясном.
Нет преград и запретов в этом мире прекрасном.
На зеленом лугу расцветают цветы,
Необычно-волшебной они красоты.
Где-то там, вдалеке, слышно пение птиц,
Очень много веселых и добрых здесь лиц.