Общество

Орлова Алина
Знаете, сейчас общество не то
Сейчас дикие люди.
Сейчас, за доллар продадутся,
Ведь они знают, что завтра будет,
А,  что будет для них, то и будет.
Обидно ужасно и больно до слез.
Что они живут только в мире своих бездейственных грез.