Если наступит завтра!!!

Борис Неважно
Если наступит завтра? Из золотых полей.
Примем направленный день мы,с ярким и нежным восторгом.
Но ведь ни что не вечно!!!полон стакан налей.
Выпей с судьбой своей ты...с этим не честным пророком.

Если наступит завтра? и каждый сам по себе.
Тяжелые сани жизни,толкает по мокрому снегу.
Когда же понять мы сможем?благодарны ли мы судьбе.
Ускорить ли шаг или снизить в марафоне по ложному бегу.

Если наступит завтра? поговорю с судьбой.
Может далекий предок проклят был на мече.
Гаснет у жизни пламя!Не смотря та тот зов с мольбой.
Может все дело в начале??? Дело в кривой свече?

Если наступит завтра?Подскажет инстинкт или нет?
Делать ли шаг на встречу? Нежной и вечной любви.
Оденут ли петлю на шею? Или подарят свет.
Чтобы проснуться утром с желанием мы смогли.

Если наступит завтра? Считай что ты мертв уже.
Толку ли в дне,который проходит напрасно, без смысла.
Выпей с судьбой своей! И разберись в душе.
Нужна ли тебе та жизнь? Что злом над тобой нависла...