О зарождении жизни

Ян Штурмак
Это стих о рождении ребенка женщиной и никакого другого толкования не имеет.(прим.автора)

Новая жизнь пугает и манит
И зарождаясь нас заставляет
Взгяды менять и свое отношенье
И возрождаться самих-отрешеньем.
В новый неведомый мир окунаясь
Мы позади оставляем осколки
Старого мира,и кривотолки
В горной-хрустальной воде растворяясь
Стихнут.
Со временем.
Те кто ругаясь,
Нас обвиняли,
к Нови привыкнут,в счастье купаясь.