140

Виктория Малярова
Я подписан на какой-то последний мусор.
Жизнь как жизнь, что-то снится и как-то вертится.
Я приказал закрыться воротам шлюзов
И не пускать суда до следующего вечера.

Темнота и страх под мостами нашли убежище,
Кошки бегают за зайцами по обочинам.
Вот так в память что-то острое с лету врежется-
И потом ни думать, ни жить не хочется.

Я сижу на диване в старом растянутом свитере,
На экране очередная серия Гарри Поттера.
Моя свобода ограничена лентой твиттера,
Инстаграма, фейсбука, затвором фотика.

Мои чувства вместились в репосты с лайками,
Мысли влезли в сто сорок символов.
Мы с тобой когда-то менялись майками,
А теперь обходимся просто твитами.