Сила

Марина Терентьева
Я умирала, мучилась, любила...
И всё казалось, что с колен не встану.
Но в каждом человеке столько силы,
Что перед ним отступят великаны.

Во времена ненужных войн и смуты,
Бросая вызов людям и природе,
Он выдержит, и выстоит в минуты,
Когда уже все силы на исходе.

Когда забыты вечные молитвы,
Закон добра не нужен и неведом,
В жестоком мире, где вся жизнь, как битва,
Но с верой в непременную победу.