Сегодня вечером текила...

Анна Куваева
Сегодня вечером подружка
Текила, соль и кислый лайм.
Да бог дойти бы до подушки,
Коротким оказался драйв.

Все утопила в том коктейле.
Надолго ли, не знаю я.
Поприутихли все метели
До утра следующего дня.

А теплый  вечер уже клонит,
К закату, солнца красный диск.
И одна мысль в мозгу трезвонит,
Давай шалунья, соберись.

Оставь проблемы и печали
На дне текилы, терпкий вкус.
А завтра с первыми лучами,
Запустишь снова жизни пульс.