Каламбур

Татьяна Курманаевская
Прилетели из-за бора
сорок сереньких сорок
и расселись у забора,
на заборе – кто где смог.

Вслед за ними черный ворон
прилетел и сто ворон.
Начались меж ними споры,
Крик стоял со всех сторон.

От возникшей перепалки
Приумолк сосновый бор.
В птиц мальчишка бросил палки,
И закончился сыр-бор.