Новогоднее

Ирина Илларионова 1
Тихо падают снежинки,
Белый снег лежит ковром.
И дорожки, и тропинки -
Все укрыто серебром.

Стрелки, сделав круг замкнутый,
Все бегут скорей вперед,
Только с каждою минутой
Приближая Новый год.

Под вечерним лунным светом
Все мерцает и блестит,
И с огромным звезд букетом
Новый год к нам в дверь стучит.

На часах уже двенадцать -
Вот пришел к нам Новый год!
Песни, музыка и танцы -
Веселится весь народ.