Высшая Справедливость

Сеня Мнимый
пьяное утро
забытой весны
эротические сны
все приметы
яснее ясного ясны
кому то
придётся
уйти

мне страшно
я хотел
быть водой
но из меня сделали
бензин
и подожгли

согрелись
типа
случайно
а потом ещё
взъелись
мол
одежда
провоняла
этой дрянью

ладно
я согласен
ход твоих
бредней
мне ясен
мне только
обидно
обидно
обидно
обидно

очень сильно

что я не успел
тогда
выстрелить первым
я был добр и наивен
один
против
своры бешеных псов

а теперь

теперь дверь
на засов
и придётся
сделать
этот выстрел
с опозданием
на 20 с лишним лет

но не в эту
паскудную морду
нет

а в своё нежное тело
в свой хрупкий скелет
в свою лысую голову

здорово

где же ты
грёбаная
высшая справедливость
а

да пошло всё
на
на
на
на