Нежность

Виктория Малярова
Он обнимает ее
Сзади касаясь плеча
Скользя рукой по груди.
Переставая дышать
Она закрывает глаза
И тянет руку свою
Чтоб схватить его кисть
И больше не отпускать.

Утро застанет их на
Диване под лампой и все
Что значило что-то для них
Тут же в окно улетит.
Нужно бежать и спешить
На работу и в класс
На гребаный семинар.

Ночью встретит опять
Ключицы пальцами рук
Холодных уставших родных.
И не отпустит схватив
Девочка кисти его
И продолжится жизнь,
Новый ее виток.