Главное

Орлова Алина
Я часто задаю себе вопрос:
Какие стихи, нравятся людям?
Те, что полегче или сложнее?
Может, где строчка длинее?
Или где рифма попроще?
Или тот, что читается тверже?
И все же пришла к выводу я,
Что главное смысл, а не слова.