Ну и пусть!

Татьяна Курманаевская
Вот опять за окном январь,
Тусклым светом горит фонарь,
В чёрном небе плывёт луна,
Тишина…

Мне в былое закрыта дверь,
Много в нём осталось потерь,
Видно, карта не так легла,
Подвела…

День за днём - одна суета,
И в душе не живёт мечта,
А по комнатам ходит грусть.
Ну и пусть!