Разорвать всё на куски

Ирина Илларионова 1
Разорвать все на куски -
Это средство от тоски!
Сжечь дотла вчерашний день,
Не оставив даже тень.

Звезды с неба не достать,
Против шторма не восстать.
Пусть все то, что так болит
Синим пламенем сгорит!

С глаз - долой, из сердца - вон!
Это просто страшный сон.
Пусть растает он как ночь
И уйдет скорее прочь.

Чтоб не больно было жить,
Все плохое пережить.
И забыть все навсегда,
И не вспомнить никогда!

Все, что было - зачеркнуть!
И стереть, и не вернуть.
День по-новому начать,
И с улыбкою встречать.