На последок обнять бы тебя, да проститься...

Алина Тригуб
На последок обнять бы тебя ,да проститься...
Пускай чередой льется жизнь неспеша,
Нашей мечте было суждено не сбыться,
Пожалуй ,в этом сущность бытия.

Я надолго за помню твой лик и твой образ,
И порой ,вечерами печаль не Тая
Буду мирно сидеть и шептать тихо в голос:
"Какой же я дурой когда-то была..."

Мне запомнятся вещи простые довольно,
Твои руки ,глаза и твой радостный смех.
Твое тихое :"милая не беспокойся,
Ты ведь самый родной для меня человек".

Вы скажите ,таких отпускают?
Почему я спешу убежать от тебя?
Мне порой ,даже слов не хватает ,
чтобы хоть как-то остановить себя.

Я бегу в неизбежность ,лечу прямо в пропасть!
Мое подсознанье кричит и вопит,
Я прошу тебя ,слышишь? останься!
Будь со мною ,нам время ошибки простит!

День за днем ,мысли вязнут ,как в иле.
На уме ,лишь обнять тебя да уйти...
Ты прекрасен, будь счастлив и знаешь,
Что не так ,то пожалуй,прости...