Еще споем

Галина Конюхова
Нам с тобой по пятьдесят,песня спета ...
Отзвенело ,отцвело наше лето.
И счастливая пора отсияла,
Как косынка в знойный день отлиняла
Ты не тот,что был вчера,я другая.
Словно миг, прошла пора золотая.
Всё с тобою пополам мы делили,
Только годы вальс-бостон протрубили.
Поостыли вдруг сердца,огрубели
В этой жизненной сплошной канители.
Но забьется сердце вдруг робкой пташкой,
Будто лань  вздохнет душа , под рубашкой.
Нам всего по пятьдесят ,не все спето!
Кто сказал,что отцвело наше лето?