Ода женщине

Наталья Андриянова-Сергеева
О женщина, как ты прекрасна
Юна ты,или же сТара .
Твоя душа ведь не напрасно
Полна сочувствия,добра .

Ты-жизни светлое начало,
Ты-кладезь нежности,тепла .
Своим теплом всех согревала,
Как-будто солнышко с утра .

Так будь счастливой и любимой,
Болезней, горестей не знай .
И с каждым годом с новой силой,
Как сад весенний расцветай .


Картинка  с инета .