Оптимистическое

Татьяна Курманаевская
Устрашает неизвестность, оглушает тишина,
Стала жизнь какой-то пресной, словно праздник без вина,
Серых будней вереницы собираются в года,
По ночам зима всё снится. Вот такая ерунда…
Силы нет, и нет желанья, что-то в жизни поменять,
Только горечь от сознанья – не наступит благодать,
Не сбылось, о чём мечталось, лишь проблем – дремучий лес,
Счастье где-то заплуталось. Видно карты спутал Бес…
Пусть проблемы атакуют, и берут заботы в плен,
Я надеюсь, что подует снова Ветер Перемен,
И весёлой канонадой разрывая тишину,
За надежду, как награду, принесёт он мне ВЕСНУ!