***

Виктория Корчевая
Твой чистый взгляд мне душу омывает,
как исповеди таинство святое,
Но ты со мной прощаешься.Бывает.
Все так же ясно небо золотое,

И воробьи барахтаются в лужах,
И книги, что и в радости, и в горе,
Со мною в рюкзаке, и пена в море,
И маленькая жизнь в двух близких душах.

Пройдут года.Все тот же воздух вешний,
и солнце на морской воде играет.
Я так боюсь, что ты придешь не прежний,
И встречу я совсем уже другая..